中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

《计划生育技术服务人员合格证》校验办理

时间:2014-01-08 05:50  来源:市人口计生委 打印本页关闭窗口

基本内容

办理事项

《计划生育技术服务人员合格证》校验办理

受理单位

1、在计划生育技术服务机构中从事计划生育技术服务的人员的《计划生育技术服务人员合格证》的校验由设区的市级以上地方人民政府计划生育行政部门负责;
2、在从事计划生育技术服务的医疗、保健机构中从事计划生育技术服务的人员的《计划生育技术服务人员合格证》的校验由县级以上地方人民政府卫生行政部门负责。

项目类别

行政许可

服务对象

个人,指已取得《计划生育技术服务人员合格证》,在计划生育技术服务机构或从事计划生育技术服务的医疗、保健机构中从事计划生育技术服务的人员。

办理时限

在收到申请之日起30个工作日内。

 

 

办理依据

   《计划生育技术服务管理条例实施细则》(国家计划生育委员会令第6号) 

 

办理条件

   《计划生育技术服务人员合格证》的有效期为3年。 持证人应在有效期届满前3个月,向原发证部门申请校验。 逾期未校验的《计划生育技术服务人员合格证》自行作废。

办理流程    

   1、持证人应提交以下材料,到原发证部门进行校验:
   (1)《计划生育技术服务人员合格证》;
   (2)单位审查意见;
   (3)近3年内无重大医疗事故、无违背计划生育技术规范和职业道德行为的证明文件。
   2、受理部门应在收到申请之日起30个工作日内作出决定,并通知申请者。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点