中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

12356阳光计生服务热线简介

时间:2014-01-09 03:50  来源:市人口计生委 打印本页关闭窗口
    为深入贯彻落实党的十七大精神,全面落实科学发展观,适应建设服务型政府,实施政府信息公开,接受社会监督,国家、省、市人口计生部门开通了12356阳光计生服务热线。进一步畅通群众诉求渠道,尊重和保障人民群众对人口和计划生育工作的知情权、参与权、表达权和监督权。
  南充市人口计生委12356阳光计生服务热线通过人工、语音、传真三种方式,为群众提供计划生育相关问题的咨询、办事指南,接受群众投诉举报、意见建议等服务。
  语音服务提供政策法规咨询、技术服务、流动人口计划生育服务管理、宣传教育等服务,全天24小时均可拨打、收听。
  人工服务工作时间为周一至周五,上午为8:30至11:30,下午为3:00至6:00(节假日除外)。目前有专职工作人员为大家提供接听服务,由于拨打热线的公众较多,如遇线路繁忙,请您耐心排队等候,敬请谅解。
  传真服务为24小时自动接收,公众可以按语音提示或直接拨打(0817)2666788发送传真资料。

 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点