中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

市公路局局长苏彬一行到分局调研工作

时间:2017-08-07 16:12  来源:市公路局 打印本页关闭窗口

  近日,南充市公路管理局党委书记、局长苏彬,总工程师郭科祥一行到直属分局调研工作,详细了解了直属分局工作开展情况和各养护管理站的职工的工作、生活和思想状态。

  调研组一行走访了G318、G212、S203沿线老庙子、共兴等4个养护管理站以及断桥维修加固工程施工现场和机械化养护中心,查看了沿线道路养护状况和养护管理站站房建设状况,并就养护管理站房的改造提出了指导性意见。

  在机械化养护中心,苏彬局长在听取了分局局长所作的工作汇报后,对分局在道路养护、人员管理、机械化管养等方面取得的丰硕成果给予了充分肯定,他提出:“道路养护工作要养出效率、养出特色、养出高度,应该突破思维的局限,考察、学习先进管养理念,突破困难向建设、养护、服务三位一体的方向发展,为出行者提供舒适、便捷的出行环境”。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点