中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

牢牢把握精髓要义 做好财政各项工作

时间:2017-11-01 09:55  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月30日上午,市财政局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,以及省委、市委贯彻要求。
  会议要求,要牢牢把握党的十九大精神的精髓和要义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以学习好、坚持好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,做好财政工作,全力以赴落实好市委各项决策部署。
  会议要求,要聚焦“九场战役”,对照目标任务完成收官工作盘点,集中火力攻重点,毫不动摇破难点,抢抓进度补弱点。特别是在财政收支、争资引项、脱贫攻坚、项目筹资、深化改革等方面,找准短板、找准不足,再鼓干劲、再添措施,继续突破、竞相出彩,决不能因财政工作保障不力影响重点项目、重点工作推进。要争取主动,抓紧谋划明年财政各项工作。要紧紧围绕“全年必成100亿元、力争完成105亿元”的工作目标,在促增收上持续发力,确保全年财政一般公共预算收入“保七争六”目标实现,收入规模稳在全省“第一方阵”、增速继续站住“第一梯队”、收入质量排位靠前。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点