中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

以“打造四美城管”为载体 实现城市管理新突破

时间:2018-01-29 11:44  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    日前,市城管执法局召开局党组(扩大)会,专题传达学习贯彻市委六届七次全会和市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作大会会议精神,研究贯彻落实措施。
  会议提出,结合我市城管工作实际,以“南充新未来·成渝第二城”为目标,以“打造四美城管”为载体,在营造干净、整洁、有序城市环境工作中埋头苦干、争创一流,实现城市管理四个新突破。
  着力在打造“市容秩序美”上实现新突破。整治占道经营,规范早、夜市摊区,遏制乱搭乱建,严管广告设施,落实网格化管理,强化专项整治,确保市容清爽有序。着力在打造“环境卫生美”上实现新突破。消除城区卫生死角,严管建筑垃圾运输,实施高标准深度清扫保洁管理,专项整治“牛皮癣”,实现环卫管理全覆盖,提升环境卫生精细化管理水平,提升城市品位。着力在打造“硬件设施美”上实现新突破。加快建设固废循环经济产业园(餐厨垃圾处理厂、建筑垃圾处理厂、污泥及危废处理厂),积极探索“互联网+城市管理”新模式,加大公厕、垃圾收集库(点)、收集车、垃圾压缩转运站的投入力度,完善环卫基础设施功能配套,提升环卫设施的服务水平。着力在打造“队伍形象美”上实现新突破。整治群众身边的不正之风、“微腐败”问题,整治干部职工庸懒散浮拖行为,搭建服务市民的“连心桥”,提高城管队伍综合素质,加快城管队伍正规化建设,切实做到严格、规范、公正、文明执法,树立城管队伍良好形象。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点