中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

以更严的作风更高的要求 推动发改工作再上新台阶

时间:2018-01-29 11:36  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    近日,市发改委召开党组扩大会议,传达学习贯彻市委六届七次全会和市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作大会会议精神,并结合发改工作实际,研究部署贯彻落实具体举措。
  会议指出,市发改委作为市委、市政府的综合经济部门,要以更严的作风、更高的要求,自觉抓好全会精神的贯彻落实。
  会议要求,全委党员干部职工要强化工作执行,打好“打赢精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、风险防控攻坚战、项目建设攻坚战、对外开放攻坚战、改革创新攻坚战”。全力做好2018年项目谋划编报、省市重点项目管理服务和考核督察等工作,积极向上协调对接,争取更多项目进入省重点项目和重点推进项目盘子。精准对接国、省、区域重点规划,围绕“五大千亿产业集群”“五大板块重大工程项目”,进一步加大项目申报和资金争取,精心谋划、包装、对接一批重大项目落户南充。加快项目建设,对市委、市政府审定的300个市重点项目,100个市重点推进项目挂图上墙,积极协调解决。精准对接金融政策,进一步拓展开放领域,积极推广政府和社会资本合作模式,在教育、医疗、文化、养老等领域开放市场,充分引入民间资本,以项目为载体,综合运用多种金融工具,务实有效地解决融资难题。抓好易地搬迁、自然保护区小水电问题整改、政府投资项目管理、防范化解地方政府隐性债务风险、“放管服”等改革工作。要按照市委管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐三场持久战的要求,抓好作风建设,推动发改工作再上新台阶。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点