中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

实施人防重点工程提升人防防护能力

时间:2018-03-29 17:56  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    3月26日,记者从全市人防办主任会议暨党风廉政建设工作会议上获悉,我市将 以“川东北第一、四川第二”为目标,不断加快人防设施建设和人防队伍建设,到2020年形成“体系完善、队伍健全、能力 充分、融合发展”的现代化人防新格局。
  今年,全市将加快推进人防重点工程建设,确保重点人防工程按进度推 进实施,大力提升人防防护能力;大力推进人防组织指挥、专业力量体系建设,确保人防队伍平时拉得出来、战时派得上 用场、关键时候能充分发挥作用;严格依法行政,坚持纪律规矩约束,坚决守住底线,特别是紧盯敏感环节,坚决扎紧制 度法规的笼子,严肃执纪问责。
  据了解,到2020年,全市重点人防工程、城市防空警报建设,都将取得新的突 破。为了迅速提升全市人防防护能力,各类人防功能设备必须按建设标准到位,建设过程中的各种违法违规行为,发现一 起必将严肃查处一起。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点