中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

发挥职能职责 加快商务粮食产业转型升级

时间:2018-05-14 09:55  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    按照“大学习、大讨论、大调研”活动安排,5月10日下午,市商务和粮食局党委召开局中心组专题学习讨论(扩大)会,重点围绕“如何把握新时代四川发展所处的历史方位”“如何推进四川高质量发展”“如何进一步深化改革扩大开放”三个专题深入讨论,与会人员结合南充实际及本行业实际,围绕“南充商务粮食应该怎么做”,分别展开了专题讨论。
  会议认为,全市县处级主要领导干部读书班开班,充分体现了市委坚定的政治定力,做到了学有所思、学有所悟、学有所获,为全市正在如火如荼开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,做出了表率、树立了标杆、当好了示范。
  会议围绕三个专题进行了全面深入讨论,进一步明晰了思路,把准了方向,切实增强了抓好商务粮食工作的责任感、紧迫感和使命感。即要在准确把握新时代四川发展所处的历史方位中,正视南充当下“最大市情、最大问题、最大任务”阶段性特征,在担当“带头、带动、引领、示范、辐射”川东北城市群次级突破的发展重任中,切实发挥好商务粮食的职能职责,为推动治南兴南再上新台阶作出商粮人的新贡献;要在全力推进四川、南充高质量发展进程中,找准当前商务粮食面临的现实问题,攻薄弱补短板上质量,着力在加快商务粮食产业转型升级、打造区域性商贸流通中心城市、构建外向型经济新格局、千亿丝纺服装产业集群发展、加快南充物流枢纽城市建设、打造中国丝绸文化名城、积极创建国家级粮食物流示范园区、加快南充粮食产业强市建设上下功夫做文章见实效,推动南充商务粮食事业高质量发展。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点