中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

干出新成绩 推动医院工作再上新台阶

时间:2018-05-15 09:56  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月8日,南充市中心医院召开“大学习、大讨论、大调研”活动暨“党建创新示范引领工程”动员大会,传达学习贯彻全市县处级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神。
  会议要求,要深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要认真领会精神实质,提高政治站位。要认真调查研究,围绕“天府六问”“果州十二问”,结合南充市中心医院“医院九问”拿出新举措,干出新成绩,切实推动医院工作再上新台阶。
  会议要求,在深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,学习讨论要带着问题学、奔着问题去,调查研究要深入一线、深入工作各环节,决不能走过场。通过活动的开展在全院形成思想大提升、问题大排查、矛盾大化解、工作大促进的真效实效。全院要将开展“党建创新示范引领工程”与“大学习、大讨论、大调研”活动相结合,发挥“一个支部一面旗、一个党员一盏灯”的作用,以样板引领整体,以示范带动全局,提升党建工作水平,推进医院高质高效发展。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点