中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

创新推出“一表清”确保活动见实效

时间:2018-05-28 11:25  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月23日上午,市人防办干部职工按照“一表清”方式,开展集中学习。
  如何开展好“大学习、大讨论、大调研”活动?市人防办采取“一表清”的方式,明确各项学习、讨论、调研的时间、方法、责任领导,将活动开展得有声有色。
  当天上午,在市人防办会议室内,大家按照规定,准时开始集中学习。此次集中学习的内容是市委、市政府印发的《南充市正向激励干部“30条”措施(试行)》《南充市建立容错纠错机制“30条”意见(试行)》《关于强化法纪约束持续正风肃纪“100个不准”的规定》三个文件。大家首先学习了3个文件内容,随后展开热烈讨论,并在讨论中加深了对学习内容的理解、认识。
  在开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,市人防办创新推出“一表清”方式,将学习、讨论、调研的时间、方法、责任领导等列在一张表上反映出来,并印发全办干部职工,让干部职工按表中规定的时间、方法等,开展学习、讨论、调研活动。以开展大学习活动为例,在一张表中,既清晰规定了学习专题、学习目的,还规定了学习书目、时间安排、责任领导。“只需拿着这张表,就明白了自己的任务,再自觉开展学习、讨论和调研活动,任务清晰明确,全力确保活动收到实效。”市人防办相关负责人说。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点