中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

全域排查 全警行动 “夏安”治安乱点整治专项行动显成效

时间:2018-05-28 16:56  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    为进一步严密社会面防控,消除各类治安隐患,营造和谐稳定的社会环境,近日,市公安局治安支队全域排查、全警行动,“下大力,出重拳”,开展“夏安”治安乱点整治专项行动,取得初步成效。截至目前,通过拉网式全面排查,全市确定并挂牌了19个(省级2个,市级17个)治安乱点进行整治,各地自行确定了本级治安乱点200余个进行整治。
  市公安局治安支队通过全面排查梳理,突出整治重点,在全市范围内集中开展全领域、全行业场所的治安乱点大排查行动。通过加大对重点区域、重点地区、重点行业场所、重点单位的排查力度,对容易滋生“黄赌毒”现象的歌舞娱乐、洗浴等场所,以及治安复杂地区和学校周边、车站、商圈、旅馆、网吧等地方进行拉网式清查,并对检查过程中存在问题的行业、场所,下发责令整改通知书。
  目前,各分、县(市)局,基本完成了“夏安”治安乱点整治专项行动第一轮整治工作。通过本次专项行动,进一步夯实了社会治安的基层基础工作,排查出多类社会安全隐患,强力震慑违法犯罪分子,取得良好的社会反响。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点