中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

市直机关工委:深入西充县开展“大调研”活动

时间:2018-05-29 16:54  来源:市直机关工委 打印本页关闭窗口
    为认真贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,5月25日,市直机关工委常务副书记杨勇同志带领干部职工深入西充县鸣龙镇和常林镇开展走访调研。
    杨勇同志一行首先来到鸣龙镇象岩寺村,现场参观了该村土地流转专业合作社和大成种养专业合作社,实地走访了解贫困户和非贫困户的生产生活现状,听取对脱贫攻坚工作的意见、建议。杨勇同志指出,要充分发挥合作社的作用,壮大集体产业,建立合理的利益联结机制,带动更多的村民致富,同时还要鼓励贫困户自力更生,靠自身奋斗创造幸福生活。
    随后,杨勇同志一行深入常林镇活佛山村召开座谈会,听取该镇村脱贫攻坚工作情况报告,查看相关资料,了解驻村干部驻村工作开展情况和待遇落实情况等。座谈会上,与会人员还就乡村振兴战略怎么抓、脱贫攻坚怎么巩固提升等方面进行了讨论交流。杨勇同志要求,驻村帮扶干部要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,学先进、找差距、谋发展,紧紧围绕帮扶村2018年脱贫攻坚工作要求扎实开展工作。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点