中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

多措并举 推进全市卫计系统平安建设

时间:2018-05-30 10:32  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    今年以来,市卫计委以安全稳定、专项整治、宣传教育、严重精神病障碍患者管理等方面为工作重点,积极推进我市卫计系统平安建设。
  市卫计委一直以信访工作规范化、制度化、法制化为方向,在队伍建设、积案排查化解、信息收集、预防和处置群体性事件方面都制定了针对性措施,由专人负责管理处置,确保卫计系统平安稳定。在安全生产工作方面,市卫计委认真贯彻执行国、省、市安全生产有关工作要求,制定年度安全生产监督检查计划,完善了安全生产各项制度。
  市卫计委坚持长效管理与专项整治相结合,以打击“两非”、打击非法行医、职业卫生为重点,大力开展相关整治整顿行动、“平安医院”创建活动等,进一步规范了各类医疗机构的诊疗行为,维护良好的医疗秩序。
  市卫计委注重抓职工的法律知识学习和社会宣传工作。召开了全市卫计系统法治政府建设能力提升培训会,对全系统干部职工进行全方位法制教育,提高了干部职工的法律素养。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点