中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

市残联:市残疾人康复服务中心举办残疾儿童“庆六一”文艺汇演活动

时间:2018-06-08 15:25  来源:市残联 打印本页关闭窗口
    为丰富残疾儿童文化生活,让他们度过一个欢乐的“六一国际儿童节”。5月31日,市残疾人康复服务中心举办了“温暖相伴,放飞梦想”残疾儿童庆六一文艺汇演活动。
    上午9时,市残疾人康复服务中心一楼大厅前坐满了前来参加活动的家长、残疾儿童及社会各界爱心人士。市残联党组书记、理事长李会全,党组成员、副理事长向健,党组成员尹晓辉及康复科、市康复中心负责人等亲临现场观看指导。演出开始前,向理事长作了热情洋溢的讲话,她全面介绍了近年来我市残疾儿童康复工作取得的成绩,对残疾人工作者、康复教师及家长们提出了殷切期望并祝小朋友们节日快乐。
    文艺表演中,小朋友们克服自身不便,在老师、家长的带领下纷纷登台表演,舞蹈《感知成长的神奇》、《手铃操》、《小跳蛙》等精彩节目赢得观众阵阵掌声;由6名听力残疾儿童表演的节目《诗歌朗诵》,展示了近年来我市聋儿语言训练项目取得的成果,观众们无不为之动容。
    活动期间,还进行了“乒乓跳跳跳”、“气球爆破”等妙趣横生的小游戏,小朋友们踊跃参加,兴高采烈地玩耍,现场成为一片欢乐的海洋。最后,出席活动的领导向所有参加活动的小朋友们发放了节日礼物。
    此次活动不仅丰富了我市残疾儿童文化生活,展示了残疾儿童康复训练成果,还形成了浓厚的节日氛围,进一步提升了全社会对残疾儿童康复事业的关注。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点