中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

构建“基本解决执行难”大格局

时间:2018-06-12 09:37  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    针对“基本解决执行难”工作,南充市高度重视,从人、财、物等方面大力支持市中级人民法院执行工作。
  市委常委会会议专题听取关于“基本解决执行难”的工作情况汇报。市人大常委会对“基本解决执行难”工作进行专题研究。市领导多次调研市中级人民法院执行工作。
  南充市依法治市领导小组出台了《关于“基本解决执行难”的实施意见》,对决战决胜“基本解决执行难”等工作进行安排部署和督导落实。对照“基本解决执行难”目标,全市法院积极争取地方党委政府支持,各县(市、区)党委政府也相继出台《关于支持人民法院加强执行工作的实施意见》,从执行协作、执行联动、联合惩戒等方面助力法院执行工作。
  全市法院相继与公安、住建、国土、工商、房管、交通等30余个部门建立联动机制。目前,“党委领导、政法委协调、人大监督、政府支持、法院主办、部门配合、社会参与”的“基本解决执行难”工作大格局初步形成。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点