中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

紧扣重点工作任务 精准发力抓出成效

时间:2018-08-06 09:38  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    7月30日上午,市经信委召开党委(扩大)会议,传达学习市委六届八次全会精神。会议要求,结合正在开展的“大学习大讨论大调研”活动,深入学习宣传贯彻市委全会精神,推动市委全会精神深入企业、深入人心。
会议要求,围绕市委全会决策部署,谋划思考各项工作;围绕2018年全市工业和信息化工作安排意见和市委、市政府下达的全年规模以上工业企业增加值同比增长10.5%的目标,逐条逐项比对、分月掌握进度;针对短板和薄弱环节,有针对性地制定措施。
    会议要求,要紧扣产业培育、项目攻坚、工业招商、园区建设、两化融合、服务保障等重点工作任务,围绕三大千亿产业集群和五大百亿战略性新兴产业,持续精准发力,一抓到底、抓出成效;要聚焦“新技术、新组织、新产业、新业态”,培育发展平台经济、分享经济、数字经济,促进新经济加快发展,加力培育新经济增长点;要大力支持企业技改扩能、产品创新、品牌培育和市场开拓,支持企业强强联合、抱团做大,着力培育一批骨干龙头企业;要抓紧中省环保督察反馈问题整改落实,抓实行业环保、安全生产监管工作,实施绿色产业培育工程,持续推进传统产业绿色化改造,有序淘汰落后产能。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点