中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

不折不扣贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-05 09:10  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月4日上午,市委办公室召开专题会议,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。
  会上,市纪委驻市委办公室纪检组负责人对新修订的《条例》进行了深入解读。
  会议指出,带头深入学习贯彻新修订的《条例》,持续掀起学习贯彻的热潮高潮,是当好市委“坚强前哨”和“巩固后院”的基础性工作,要结合“大学习大讨论大调研”活动,结合学习贯彻省委十一届三次全会和市委六届八次全会精神,结合“五个机关”建设,融入工作、融入大局、联系实际,推动学习贯彻工作走在前列、作出表率。
  会议要求,要开展多种形式的专题培训,综合运用警示教育、现场观看、专家授课等多种形式,做好新修订的《条例》宣传培训工作。市委办公室党员干部要进一步增强贯彻落实新修订《条例》的思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”,严守党的纪律,不折不扣地贯彻落实新修订的《条例》,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以实际行动把党风廉政建设和作风建设不断引向深入,打造“风清气正、勇争一流”的团队品牌。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点