中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

顺庆区人社局:坚持“一线工作法” 面对面开展服务

时间:2017-05-19 10:58  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    按照省、市、区对“全民参保登记工作”的部署要求,顺庆区人社局坚持“一线工作法”,推进工作有序开展。
  该局将顺庆区11个街道、19个乡镇划片,掌握第一手资料,提出解决具体问题的对策和措施。
  针对全民参保登记工作中出现的问题,该局采取领导领衔破解难题、专项行动破解难题,现场办公破解难题等方式,把问题化解在一线。
  该局坚持把任务分解层层落实作为抓落实的有效途径,对各项工作目标和任务都落实到人到岗,并严格进行责任考核,严格兑现奖惩,确保每项工作都在一线落到实处。
  5月以来,该区人社局党组成员亲自带队,深入到29个乡镇、街道,全面掌握各乡镇登记工作进度,及时协调和处理登记过程中出现的问题,面对面开展服务。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点