中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

顺庆工商和质监局“四个务必”推进“不作为、慢作为、乱作为”整治

时间:2017-05-27 19:26  来源:市质监局 打印本页关闭窗口
  5月18日,南充市顺庆区工商和质监局组织召开“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作推进会。会议由党组成员、副局长杨黎主持,局党组书记、局长邓登作重要讲话,全局干部职工参加了会议。

  邓登局长强调,强力推进“不作为、慢作为、乱作为”整治,全体干部职工一要务必提高认识,高度重视,迅速行动;二要务必问题导向,找准问题,找实问题;三要务必严格标准,真抓实改,取得实效;四要务必着眼长效,建章立制,常抓不懈。

  会议组织学习了区局《开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治实施方案》《请销假考勤管理办法》《行政效能监督管理及问责办法》《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》和《各级纪检监察机关查处68起违反中央八项规定精神问题》。

  会议要求,作风建设永远在路上,全局上下必须紧紧围绕“什么必为、什么不能为、该怎么为、如何为得好”,认真对照职能职责、工作目标任务及原则要求,切实整治存在“不作为、慢作为、乱作为”突出问题,不断改进优化工作作风,牢记使命和职责,主动作为、积极作为、依法作为、高效作为。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点