中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

顺庆区查处6个非法违规储存销售成品油窝点

时间:2017-07-13 10:15  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    针对成品油市场非法违规储存、销售国家严令淘汰的调和劣质柴油等种种乱象,顺庆区安监局持续开展了严厉打击非法违规储存成品油、整治安全风险隐患的“打非治危”专项行动。
  自去年8月以来,顺庆区安监局全面清理排查非法违规储存、销售成品油的窝点,将摸排重点锁定在工地、民房、居民小区以及偏远乡镇。2016年8月10日,群众举报市政府新区附近隐藏有非法柴油储存窝点,顺庆区安监局局长何思明当即带领执法人员严密布控,调查取证,协调公安、消防、工商等部门开展联合执法,进行精准打击,依法转移劣质柴油40余吨,扣押储油罐7个。
  据统计,到今年6月底,顺庆区共查处6个非法违规储存、调和、销售柴油的窝点,依法转移、扣押柴油109.3吨,捣毁储油罐15个、加油机2台,“打非治危”专项行动取得阶段性成果。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点