中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充市嘉陵区250名贫困大学生获圆梦助学金

时间:2017-09-08 15:46  来源:市政府办公室 打印本页关闭窗口
  今秋开学,致公党南充市工委向嘉陵区250名品学兼优、家庭困难的大学新生,最高每人发放助学金4000元,总计捐助55万余元。这是致公党南充市工委“助学圆梦”活动连续开展6年来,规模最大、资助人数最多的一次。

  多年来,致公党南充市工委积极响应中共南充市委号召,充分调动社会力量和资源,多措并举开展精准扶贫,除开展“引资引智”进乡村外,还连续6年携手嘉陵区政府开展“助学圆梦”活动,共资助500余名贫困大学新生入学,为贫困生源地区、贫困家庭送去了光明和希望,落实了对户、对人、对事的精准扶贫工作。

  致公党南充市工委主委、嘉陵区政府副区长黎萍在捐赠仪式上勉励受助学生,自强不息、志存高远,努力学习、早日成才,感恩于心、回报于行。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点