中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充高坪:驻村帮扶“百日攻坚”全面启动

时间:2017-09-12 17:38  来源:市政府办公室 打印本页关闭窗口
  连日来,南充市高坪区委主要负责同志带领相关部门,来到江陵镇元宝山村、胜观镇龙迴寺村、斑竹乡麻柳山村和四合头村,把脉问诊脱贫攻坚工作,实地了解当地在脱贫攻坚中各项工作推进情况以及存在的问题。

  随着脱贫攻坚项目建设、“五改三建”、产业发展等基础性工作的大面积完成,高坪区加强了对脱贫摘帽工作的查漏补缺,从8月起,掀起了“项目建设、宣传教育、示范村建设、住房保障、示范现场会筹备”五大攻坚行动。

  8月下旬起,全区共组建了16个考核督查组,全部由县级领导带队,深入32个乡镇(街道),考核贫困户15266户,抽查走访非贫困户3053户。督查主要采取实地查看、问卷调查、查阅资料和座谈交流等形式进行。

  通过将近半个月的全面把脉问诊,区扶贫和移民工作局等部门对督查发现的问题和不足进行了分类梳理。目前,已经全面启动驻村帮扶“百日攻坚”行动,正在细化完善“百日攻坚”等工作方案、组建攻坚小组,确保全年脱贫摘帽任务完成。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点