中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

阆中:为期1年 综合治理高层建筑消防隐患

时间:2017-09-13 16:37  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月11日,笔者从阆中市政府办了解到,近日,阆中市政府印发《阆中市高层建筑消防安全综合治理实施方案》,此举标志着为期1年的该市高层建筑消防安全综合治理工作正式启动。
  据了解,此次整治工作将重点排查整治阆中在建高层建筑和外墙保温材料,以及在保修期内的已建高层建筑的消防安全隐患。以此为基础,阆中市消安委还将组织有关部门开展专项督查,对措施落实不力、火灾隐患问题严重及发生火灾事故的施工单位,将采取依法暂停投标资格、暂扣安全生产许可证等措施,严格进行责任追究。
  据悉,该市力争通过1年时间的集中攻坚,摸清辖区内高层建筑的基本情况,落实高层建筑的安全管理责任,消除高层建筑的安全隐患,提高群众的消防安全意识,预防和遏制高层建筑重特大火灾事故发生,为创建全国文明城市营造良好的安全环境。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点