中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充嘉陵:大战50天 确保春节前滨江南路实现通车

时间:2017-12-27 15:07  来源:市政府办公室 打印本页关闭窗口
  12月18日,在嘉陵区滨江南路综合改造工程施工现场,只见几十台工程机械正在工地上忙碌、运送土石方,近百名工人在铺设路基,现场热火朝天。
  滨江南路综合改造工程起点为春江路和文峰大道交叉口,终点与滨江中路相接,全长约3.28公里。改造完工后,路宽将达到50米,双向八车道,中间设置7米宽绿化带。项目地质条件复杂,施工中遇到流沙层等施工难题。施工人员采用新技术、新工艺进行施工,克服诸多困难,全力推进项目建设。
  嘉陵区采取倒排工期等方式,加班加点,做到人歇机不歇、昼夜施工,确保项目高质量推进。目前,整个项目已完成总工程量的65%,施工方正全力冲刺,奋战50天,确保滨江南路综合改造工程2018年春节前如期通车。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点