中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充高坪:104个重点项目提前完成全年目标任务

时间:2017-12-29 16:24  来源:市政府办公室 打印本页关闭窗口
  在高坪区江陵镇中法农业科技园项目建设现场,昔日荒芜的河滩已华丽“变身”:高低错落的树木沿河分布,格桑花密植在草坪中,宽阔的水面上野鸭翻飞。在循环农业区,2000亩核心示范区已完成土地调型,停车场、干道、水渠、管网等配套设施正加紧建设。鲜花谷、元宝山新村主体工程、民俗风情小镇等配套项目正在快速推进中。为确保各项工作天天有进展,项目全部实行倒排工期,一天一督办、一周一通报。
  今年以来,高坪区紧紧围绕省委“项目年”和市委“项目攻坚年”系列决策部署,坚持以项目总揽全局,以项目工作组织经济工作,全力以赴抓项目、促投资、稳增长。
  在三环电子七期项目施工现场,工人正在加紧厂房主体钢结构焊接、厂房内外部装饰以及安装生产设备,现场呈现出一派繁忙的建设景象。目前项目5号厂房已基本建成,其余厂房正加紧推进,预计明年1月项目一期可投产。
  在中国物流南充物流中心一期项目工地,工人正在进行钢结构安装和基础墙体作业。为确保项目早日完工,施工方将施工任务分解到每个作业面、每个时段,并充分整合施工力量,在9栋物流仓储厂房和露天堆场共10个作业面全线推进项目施工,预计本月底项目一二三号主体钢构将全部完成。
  今年,高坪区共实施重大项目104个,年度计划投资168.5亿元。该区坚持挂图作战,倒排工期,实行每周一督察、一月一通报、一季一考评,并设立项目“流动红旗、黄牌警告”制度,层层传导压力,营造比学赶超的氛围。
  1至11月,全区104个重点项目完成投资171亿元,提前一个月超额完成全年目标任务。重大项目拉动下,全区三次产业齐头并进,经济总量不断增大、结构不断优化、基础不断夯实。预计全年将实现地区生产总值158.96亿元、同比增长8.9%。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点