中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充嘉陵:清除违章搭建 消除安全隐患

时间:2017-12-29 16:24  来源:市政府办公室 打印本页关闭窗口
  为消除建筑安全隐患,美化城市环境,12月25日,由嘉陵区委政法委牵头,区城管局、公安分局、火花街道办、公证处等多家单位开展联合执法,对滨江南路沿线的6家餐饮娱乐场所的违章搭建物依法进行了拆除。
  当天上午,联合执法组组织专业拆除人员来到位于滨江南路与南荣路交会处的某娱乐会所,发现该会所楼顶的违章搭建物依然存在,且内部还存放有大量的设施设备,于是再次向该会所现场负责人告知相关法律法规,并组织执法人员在公证员监督下进行摄像取证和物品登记搬离,随即组织专业人员对违章搭建物进行依法拆除。
  违章搭建物存在诸多隐患,滨江南路沿线的违章搭建物更是严重影响该路段的整体风貌打造。前期多次对相关涉违单位进行了法律法规宣传,并组织召开了座谈会,旨在通过人性化方式解决违章搭建的拆除问题。
  本次联合执法行动重点对滨江南路沿线的6处近2000平方米的违章搭建物进行依法拆除,预计本周内全部完成。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点