中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

高坪蓬安入选省级旅游扶贫示范区

时间:2018-04-04 10:29  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    4月2日,记者从市旅游局获悉,日前,由省旅游发展委、省扶贫移民局联合评定的15个2017年 度四川省旅游扶贫示范区和194个四川省旅游扶贫示范村名单出炉,我市2个县区、15个村上榜。
  名单显示,我 市高坪区和蓬安县上榜2017年度四川省旅游扶贫示范区;顺庆区新复乡长远沟村,高坪区擦耳镇新拱桥村,嘉陵区一立镇 三溪口村、大通镇芝麻湾村、一立镇塘湾村,西充县晋城镇白鹤观村、双洛乡老家湾村、同德乡九头湾村,仪陇县日兴镇 黎明村、马鞍镇险岩村,营山县丰产乡龙坝村,蓬安县利溪镇花房子村、锦屏镇西拱桥村,阆中市天林乡五龙村、枣碧乡 杨家河村上榜2017年度四川省旅游扶贫示范村。
  “根据省旅游发展委员会、省扶贫移民局《关于开展省级旅游扶 贫示范区(村)和乡村民宿达标户创建工作的通知》,示范区(村)创建成功后,将由省旅游和扶贫部门联合颁发标牌,作 为获得省级旅游和扶贫等资金补助的重要依据。”市旅游局相关负责人介绍,南充将在贫困村旅游项目推进、资金扶持、市 场促销等方面加大工作力度,引导贫困地区建成一批A级景区、旅游度假区、乡村旅游点等影响力强的龙头旅游产品。









   
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点