中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

深入贯彻省委十一届三次全会精神 加快建设“亲水南部”

时间:2018-07-20 09:04  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月19日下午,省委十一届三次全会精神省委宣讲团报告会在南部县举行。省委宣讲团成员、四川师范大学副校长、教授高中伟作专题辅导报告。
  高中伟从充分认识省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实四个方面,对省委全会精神进行了深入浅出的宣讲和解读。
  聆听专题辅导报告后,与会人员纷纷表示,报告重点突出、思路清晰、论述精辟、思想深刻、联系实际,对全面把握省委全会精神、推动省委全会精神在南部落地落实、加快建设“亲水南部”具有重要的指导意义。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点