中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

加快建设有影响力的山水田园城市和川渝合作示范县

时间:2018-07-31 10:10  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月31日,营山县召开学习贯彻省委十一届三次全会精神省委宣讲团报告会。省委宣讲团成员、省社会科学院产业经济研究所所长达捷作专题辅导报告。
  达捷从充分认识省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实四个方面,对省委十一届三次全会精神作了深入解读、深刻阐释。
  与会人员一致认为,宣讲报告紧扣省委十一届三次全会精神,紧密联系实际,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和指导性,对于深刻理解、全面把握省委全会精神具有重要的辅导作用。将以实际行动加快建设有影响力的山水田园城市和川渝合作示范县,为四川构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心作出新的更大贡献。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点