中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

慰问“两癌”贫困妇女

时间:2017-03-13 10:09  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    3月7日下午,为给仪陇县“两癌”(宫颈癌和乳腺癌)贫困妇女送去“三八”妇女节祝福,仪陇县妇联工作人员走进医院、工厂和农户家中,看望慰问“两癌”贫困妇女,并送上慰问金和慰问品。
  永乐镇贫困妇女郑某于2012年查出患有乳腺癌。为了治病,目前她已用去医疗费20多万元。高昂的医疗费将这个并不富裕的家庭压得喘不过气来。当天,仪陇县妇联一行人来到郑某的病房前,鼓励她要继续保持乐观心态,安心养病,积极配合医生治疗,争取早日康复出院。
  据该县妇联主席易建华介绍,近年来,该县妇联向全国妇联申请了贫困妇女“两癌”专项救助金,给予了“两癌”贫困妇女极大帮助,为不少家庭减轻了经济负担。

 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点