中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

雨洗碧空净 天蓝水绿空气清

时间:2017-09-07 11:42  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    9月6日,一场绵绵秋雨后,南充迎来秋高气爽的好天气。记者在嘉陵江东岸远眺顺庆城区,但见蓝天白云相伴,树林草地茵茵,嘉陵江水如同一面镜子倒映着城市高楼, 眼前呈现出一幅美轮美奂的画面。
  为进一步改善空气质量, 今年我市全面开展砖瓦行业、 挥发性有机污染物等专项治理;实施小锅炉淘汰、扬尘综合治理、 生物质燃烧整治等专项行动。同时,持续推进大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治,落实各项环保措施,保障南充天蓝水碧。
  近年来,我市践行绿色发展理念,加强生态文明建设和环境保护, 全面推进绿色发展, 大力实施嘉陵江综合保护开发和“绿化南充行动”,将“绿色价值”贯穿科学发展全过程、将“绿色理念”贯穿转型发展全阶段、将“绿色行动”贯穿加快发展全领域,推动发展理念再深化、发展路径再优化、发展方式再转化。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点