中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱
政务公开
领导之窗 | 政府机构 | 公文公报
政务动态 | 招标采购 | 规划计划
办事服务
重点服务 | 民生服务 | 便民服务
个人服务 | 企业服务 | 办事指南
互动交流
市长短信 | 阳光问政 | 政务微博
网上投诉 | 网上调查 | 民意征集
全景南充
市情概览 | 人文历史 | 投资环境
媒体聚焦 | 影像南充 | 旅游南充

南充市受理环境保护信访举报处理情况一览表(2017年11月5日)

时间:2017-11-06 05:19来源:南充市迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室 打印本页关闭窗口
  
       南充市受理环境保护信访举报处理情况一览表(2017年11月5日)
序号 受理编号 县(市、区) 信访举报反映情况 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 约谈情况 问责情况
1 5113002017
100700004
顺庆区 市政府广场上的歌声声音过大,噪音扰民 经舞凤城管执法大队调查,市政府新区广场用音响唱歌现象存在,音箱的声音过大,对周边居民的正常生活造成了一定的影响,该情况客观存在。 一、舞凤城管执法大队组织执法人员对市政府新区广场用音响唱歌现象进行了整治。向唱歌组织者宣传了《南充市市辖城区广场歌舞管理办法》。对该组织者进行了宣传和劝导,责令他们开展广场唱歌活动必须控制音量,不得影响周边居民的正常生活。对于播放音量过大的广场唱歌团队要求当即调小音箱的音量。二、对市政府新区广场噪音扰民现象进行了劝导、整治。三、联系市政府广场的管理部门,要求其加大对市政府广场的管理、巡查力度,杜绝噪音扰民,避免对周边群众生活造成影响。    
2 1710295113
04020448
嘉陵区 大通镇四通砖厂开始恢复生产,并询问是否经过批准。 经核查,大通镇四通砖厂现处于试生产状态,相关手续齐全,10月19日由区环保局、区安监局、区林业局、国土嘉陵分局联合对大通镇四通砖厂进行现场核实、验收,大通镇四通砖厂基本达到恢复生产条件,同意其点火试生产,待检测排放达标后,再正式生产。 经各部门现场验收,大通四通砖厂,各类手续齐全,基本达到恢复生产条件,现处于试生产阶段。    
3 1710295113
04020453
嘉陵区 西兴殡仪馆火化臭味扰民并反映其场镇污水流到地里导致庄稼有种无收。 关于反映“殡仪馆火化产生臭味扰民”问题:殡仪馆选址规划是经市环保环评后建设的公益性场所,殡仪馆使用后严格按环评要求进行操作,焚尸臭味是经过严格处理了的,因此臭味扰民不属实。关于反映“西兴场镇污水流到地里,庄稼无收”问题:西兴场镇地处山梁,排污排水至上而下,场镇两边分别安装有排污管道,并流入化粪池进行处理,没有直排情况产生,且政府每年投资十多万元对因各种原因破损管道及时进行了修复,故此反映不属实。
     
4 1711015113
23020469
蓬安县 反映徐家生活垃圾和修路垃圾倒入梅子湾产六组何勇家土地里。
经与徐家镇政府工作人员赴现场查勘,投诉反映倾倒物并非生活垃圾,而是修路所用泥土,且土地也并非属于投诉人何勇家,而是集体土地。      
5 1711035113
23021580
蓬安县 反映柏亚酒店下乐贝家对面一门面喷漆,臭气影响附近居民。 经现场查勘,因柏亚酒店安装电梯,临时喷漆,现即将喷完,对附近造成一定影响。 蓬安县环保局执法人员现场责令施工方立即停止喷漆作业,并严格控制施工时间,减少对附近居民的影响。    
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
川公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点