中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充市受理环境保护信访举报处理情况一览表(截至2018年2月12日)

时间:2018-02-13 14:46  来源:市环保局 打印本页关闭窗口
       南充市受理环境保护信访举报处理情况一览表(截至2018年2月12日)
序号 受理编号 县(市、区) 信访举报反映情况 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 约谈情况 问责情况
1 5113002017
112800012
仪陇县 仪陇县金城镇西街80号,一单元和二单元之间,有人用煤气或烧蜂窝煤,煤气跑到两个单元之间的住家户房间里,整个房间都充满煤气味。为了让一单元和二单元其它住户能有一个良好的生活环境,请求负责环保的有关部门,对这家进行劝解,让其不要再用蜂窝煤,还大家一个好空气。
经县环保局工作人员前往该处调查核实,该业主主要从事美发、美甲等业务,自2017年5月至今均处于正常营业状态,现场检查发现,该店有4个热水器,均使用天然气,未使用燃煤。经了解,该店天然气排放的废气通过管道排至城镇污水管网。
   
针对实际情况,执法人员现场责令业主拆除管道,将天然气废气通过集中收集至楼顶高空排放。    
2 1712255113
00022144
西充县 水岸花都7栋1单元房外配电房属于违规建设,无资料,噪音扰民,存在安全问题。 经电力公司已对该配电房进行噪音检测,检测结果显示未超标,该情况不属实。      
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点