中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

干部任前公示

时间:2018-04-26 09:20  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将付爱民等三名同志拟任职情况公示如下:         

付爱民同志,男,汉族,中共党员,19699月生,省委党校研究生,现任南充市矛盾纠纷“大调解”协调中心专职副主任,200911月任现职级。拟任南充市委政法委副书记(试用期1年)。

  刘诚同志,男,汉族,中共党员,196811月生,大学,现任南充市商务和粮食局党委委员、市贸促会(南充商会)副会长、党组副书记,20074月副县,20162月任现职。拟任南充市贸促会(南充商会)党组书记,提名为南充市贸促会(南充商会)会长人选。

  王伟静同志,男,汉族,中共党员,197212月生,省委党校研究生,现任阆中市委常委、组织部长,20124月副县,20156月任现职。拟任阆中古城景区管理局党工委书记,提名为阆中古城景区管理局局长人选。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(426日至53日)通过信函、电话和网络举报等方式向南充市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:08171238008172231052(传真);举报网站:http://www.ncdj.gov.cn/12380

  

 

 

中共南充市委组织部

 2018425

 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点