中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

中国重汽南充海乐基地生产线月底完成组装调试

时间:2018-08-17 15:35  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月15日,笔者在中国重汽集团南充海乐汽车零部件生产基地看到,一件件大型生产设备被叉车转运至各个生产车间。据介绍,本月底,将完成生产线的组装调试工作。
    在汽车零部件生产车间,技术部经理唐海宏正在检查新装到位的数控液压冲孔机。检查的同时,他还不忘告诫工人要严格遵守操作章程。
    “我们有信心在月底前完成生产线的组装和调试。”唐海宏介绍,该车间的设备已全部搬运到位,现已进入设备组装和调试阶段。由于企业订单不断,新厂区的个别独立生产线已与老厂生产线进行对接,开始了试生产。
    据了解,中国重汽集团南充海乐汽车零部件生产基地总投资5.16亿元,占地121亩。去年以来,已新建液压举升系统分厂、工程汽车液压举升系统分厂、汽车零部件分厂、汽车液压举升系统分厂4个厂房,并新增高端发动机共轨系统生产线。全面投产后,将达到年产20万套液压油缸、10万套中重卡液压举升系统、3万套高端液压系统、10万套发动机高压油泵的产能。


    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点