中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

油气管道安全隐患排查整治百日攻坚专项行动一周综述(3.3-3.9)

时间:2017-03-16 11:47  来源:市发展和改革委 打印本页关闭窗口
  
  (3.3-3.9)


  一、市发改委督促各县(市、区)主管部门审核属地管道企业在途经乡镇的注册信息,本周全市累计审核75家企业注册信息。

  二、阆中市发改局向各相关乡镇、街道办事处及管道企业下发《关于加强全国“两会”期间长输油气管道安全生产工作的函》;

  三、营山县经科局协调处理花巴线骆市段村道建设施工挖机作业潜在隐患事件,龙肖线老林井沟村段莲藕种植机械作业潜在隐患事件。

  四、蓬安县发改局会同南充输气作业区及管道所属乡镇分管领导、安办负责人对720北干线油气长输管线进行安全检查,重新明确各乡镇管辖区域起止界限并做好标志标识牌,建立乡镇信息平台,明确政企权、责。

  五、本周共派出工作组9个,其中县级检查组9个;共排查一般安全隐患4处,其中县级主管部门检查1处,企业自查3处;累计整改安全隐患85处。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点