中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

在建工程“体检” 排查安全隐患78项

时间:2017-09-11 16:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月8日,记者从仪陇县住建局了解到,该县自今年7月实施建筑施工安全生产大检查以来,共排查安全隐患78项。
  据了解,此次检查通过安全隐患排查、跟踪整改、复查和落实安全生产责任主体等方式,重点检查了脚手架、模板支撑、临时用电、起重机械、基坑支护等部位和环节的安全管理情况,防汛减灾施工落实情况,特种作业人员持证上岗情况,安全责任制履行情况,安全教育、安全技术交底开展情况等。
  经过两个月的检查,该县住建局累计排查安全隐患78项,整治75项,问责曝光工作不力单位3家,投入落实隐患整改资金15.5万元,罚款5万元。
  据该县住建局相关负责人介绍,将以此次安全专项检查为契机,进一步推进安全生产检查工作,确保仪陇县在建工程安全生产、文明施工。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点