中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

省政府考核组考核我市2017年度消防工作

时间:2018-01-16 11:48  来源:市政府办 打印本页关闭窗口
    1月11日下午,省安监局副巡视员韩强率省政府考核组一行,对我市2017年度消防工作进行考核。市政府副市长、市公安局局长刘作鸿代表市政府向省政府考核组汇报消防工作。
    据悉,2017年,我市消防工作各项目标任务圆满完成,消防管理水平全面提升,火灾“四项指标”全面下降,无较大以上火灾事故发生。
    省政府考核组对我市2017年度消防工作给予充分肯定,要求南充要以党的十九大精神为指引,充分认清消防工作新挑战;要以落实消防责任为抓手,着力解决消防工作重大问题;要以遏制重特大火灾为底线,保障人民生命财产安全。
    省政府考核组要求,南充要立足冬春火灾防控重点和难点,抓好各项工作措施的落实,坚决预防重特大和群死群伤火灾事故;要动员社会单位、社区和农村群防群治力量,坚决遏制火灾多发频发势头;要突出抓好烟花爆竹、烧香祭祀、大型群众活动和公共娱乐等消防监督管理,确保不发生重大火灾事故,为群众欢度春节创造良好消防安全环境。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点