中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

中油南充燃气公司召开2017年“燃气安全系万家”用户座谈会

时间:2018-01-26 16:54  来源:市政府办 打印本页关闭窗口
    1月19日,中油南充燃气有限责任公司召开2017年“燃气安全系万家”用户座谈会,倾听来自各个小区的住户代表、各个社区的工作人员代表对燃气工作的意见和建议。
  在座谈会上,中油南充燃气有限责任公司相关负责人从确保平稳供气、提升用户满意度、加强服务硬件建设、打造良好经营环境、全力配合重点工程建设等多个方面详细介绍了公司服务民生的具体情况。在说明目前存在困难的同时,更提出了解决方案,不仅要严控严管安全管理各项工作,还将继续着力提升优质服务能力,以“满意用户”的服务实现“用户满意”的目标。
  住户代表和社区工作人员代表轮番发言,反映了他们在日常生活中遇到的问题。中油南充燃气有限责任公司相关负责人一一解答,现场为群众解决问题。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点