中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

“春雷二号”行动 查获交通违法行为14.9万起

时间:2018-03-30 16:14  来源:市政府办 打印本页关闭窗口
    3月26日,笔者从市公安局交警支队获悉,2月25日至3月20日,全市公安交警统一部署,开展“春雷二号”专项行动,共查获各类交通违法行为14.9万余起。
    根据部署,此次专项行动中,全市交警紧盯重点车辆及驾驶人,联合安监、交通、运输等部门先后对全市5000余辆营转非客车、营运客车、危化品运输车、校车等重点车辆进行大检查,集中清理了46名存在一次记12分交通违法情况的重点车辆和驾驶人,整改客运车辆隐患15辆,清零车辆隐患和驾驶员交通违法359起;同时,紧盯重点企业,先后对5家交通违法多发、安全隐患突出的企业负责人集中约谈。对2家客运车辆屡次严重超员、隐患整改不到位客运企业逗硬实施处罚。
    据介绍,在此次专项行动中,全市交警还严厉查处“三超一疲劳”“酒驾”“毒驾”等严重交通违法行为3500余起,其中酒后驾驶395起、醉驾37起、毒驾3起、货车超载10起。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点