中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

小康巷清爽了

时间:2017-09-01 11:02  来源:南充晚报 打印本页关闭窗口
    8月26日晚,西城街道会同区城管、工商等相关部门对小康巷进行集中整治,长达数年的占道经营问题被彻底解决。
  当天,西城街道办接到环保督察组转交投诉后,立即会同城管、工商等相关执法部门赶赴现场,召开现场会、制定整治方案,对小康巷以街代市、长期占道经营和游商走贩进行取缔,对支篷搭架予以拆除。
  在当晚的整治行动中,共取缔游商走贩118户、拆除违章搭建雨篷42处、治理骑门经营40户、清运垃圾废旧杂物21车,解决了居民多年以来出行难、环境差、噪声大的问题。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点