中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

手绘漫画 拒绝毒品

时间:2017-11-07 10:16  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    11月4日下午,由共青团南充市委主办,高坪区禁毒委员会办公室、高坪区志愿者协会承办的“抵制毒品·南充青年在行动”主题活动,在高坪区政府广场举行。高坪区禁毒民警、川北医学院大学生志愿者现场向市民进行禁毒知识宣传。
  当天,志愿者们通过现场宣讲、情景剧表演、现场手绘禁毒宣传漫画、发放宣传资料等方式,向过往市民宣传禁毒知识,呼吁市民远离毒品、珍惜美好生活。“我画的是太阳花,将抵制毒品的概念融入其中。”川北医学院临床医学系大二学生蒋冬梅告诉记者,太阳花象征光明、阳光,体现了一种积极向上的力量,希望广大市民自觉抵制毒品,参与到禁毒行动中来。
  “此次活动进一步提高了青年大学生对毒品危害的认识,唤起全民积极参与禁毒的热情,提高了市民防毒拒毒的意识。”此次活动负责人周蓉表示,高坪区禁毒民警和志愿者每月都会走进学校、社区、街头进行常态化宣传,起到良好的禁毒宣传作用。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点