中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

我市举行民兵应急营2018年整组点验暨开训动员大会

时间:2018-04-26 11:03  来源:市政府办 打印本页关闭窗口
    4月19日下午,全市民兵应急营2018年整组点验暨开训动员大会在市政府广场举行。市委常委、南充军分区司令员蒋济南,市政府副市长、市公安局局长刘作鸿参加大会;大会由南充军分区副司令员银军主持。
    动员会上,宣读了市民兵应急营干部任职命令,全体官兵进行了宣誓,新入队民兵代表作了发言。蒋济南向市民兵应急营授旗。
    蒋济南要求,民兵应急队伍要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平强军思想铸魂育人,着力强化广大官兵的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要自觉践行“平时服务、急时应急、战时应战”的根本职能,按照新的民兵军事训练大纲要求,不断提高完成多样化军事任务的能力;要继续发扬军人光荣传统,大力传承南充儿女的红色基因,锤炼严实过硬的优良作风,着力建设一支新风正气充盈、团结和谐友爱的过硬集体;要始终保持昂扬奋进的精神状态,切实担起责任,为维护南充安全稳定和促进经济社会发展提供坚强保证。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点