中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

千人签名 共创国家卫生乡镇

时间:2017-06-16 15:49  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    “爱我家乡,醉美双桥,奋战100天,创建国家卫生乡镇!”6月12日上午,顺庆区双桥镇镇村干部、群众、学校师生、餐饮业主等齐聚双桥镇小学,高举右拳,整齐地喊出同一句誓言。
  记者在该镇举行的创建国家卫生乡镇誓师大会的千人签名活动现场看到,77岁的彭德佑拿起签字笔,用有些颤抖的手在横幅上签上了自己的名字。老人是双桥镇黄楝沟人,尽管须发皆白,但声若洪钟。“创建国家卫生乡镇这个事,我虽然老了,但绝不拖后腿。”老人介绍,他在双桥生活了这么多年,目睹了家乡的变化,作为地理位置相对偏僻的双桥镇,近年来不仅道路四通八达,还通上了自来水、天然气、公交车,这让老人对当地党委、政府的信任与日俱增,对家乡的发展满怀期待。
  双桥镇党委书记杨军告诉记者,本次誓师大会,除了“广而告之”,更重要的是让干部群众拧成一股绳,汇聚全镇发展的强大合力,共同创建国家卫生乡镇。

 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点