中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

高度重视环保工作 不断加大治污力度

时间:2017-07-13 09:29  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月12日上午,市人大常委会主任袁险峰率部分省、市人大代表前往顺庆区、嘉陵区视察环境保护工作。
  市人大常委会秘书长冉中华参加视察。
  袁险峰一行先后前往南门坝污水提升泵站、文峰污水处理厂进行察看。袁险峰要求,要高度重视环境保护工作,加快南门坝污水提升泵站扩建工程建设。文峰污水处理厂一期工程要抓紧配套设施建设,确保正常运行;相关部门要高度重视文峰污水处理厂二期工程建设,着眼长远、科学规划,尽早开工。
  袁险峰在视察时要求,不断加大治污力度,特别是在实施滨江大道、玉带路、江东大道等城市道路标美改造时,要对城区原有雨污合流管道进行雨污分流改造;针对城区部分地方污水直排的问题,要进行截污改造,做到统一设计、统一规划、统一实施,从源头解决水污染问题。
  在市第二自来水厂双女石取水口,袁险峰视察了取水口饮用水源地保护情况。袁险峰强调,饮用水源环境保护是关乎社会民生的大事,要加大宣传力度,强化群众环保意识。要加快市第四自来水厂建设进度,为市民提供更多更清洁的生活用水。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点