中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

私设小灶熏腊肉 城管劝导护环境

时间:2017-12-21 17:07  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    年关将近,不少市民陆续开始熏制香肠腊肉。12月18日上午,记者在顺庆区西城街道红花街社区看到,城管执法人员正在对社区内私自设点熏腊肉的居民进行制止。
  城管执法人员告诉记者,接到社区居民反映辖区内有人私自熏制腊肉的投诉后,执法人员随即找到熏制点,并对熏制腊肉的居民进行批评教育,要求其按照要求前往集中熏制点进行熏制。
  西城街道办相关负责人介绍,为进一步改善中心城区环境空气质量,规范腌腊制品熏制行为,给广大市民营造一个清新宜人的工作生活环境,顺庆城区内设置了32个腌腊制品熏制点。西城街道在禹王后街(戏迷巷旁)、表方街151号设置了两个集中熏制点。目前,城管执法人员加大对市民的宣传力度,引导市民前往集中熏制点熏制腊肉。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点