中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

再抓实再严格再压紧 坚决将环保问题整改到位

时间:2018-08-08 16:01  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月7日上午,全市中省环保督察反馈问题整改工作推进会举行。市委副书记、市长吴群刚在会上强调,务必将中省环保反馈问题再抓实、再严格、再压紧,为加快建设“成渝第二城”、奋力争创全省经济副中心提供坚实生态环境支撑。
    会上播放了全市环保问题曝光片;各县(市、区)、市级相关部门就本地区、本部门环保督察交办问题整改情况作了汇报。
    吴群刚要求,要提高政治站位,在认识上深化再深化。要认清严峻形势,在思想上重视再重视。要有危机感、戒惧感、紧迫感,把工作推向纵深。要咬定目标任务,在工作上抓实再抓实。要千方百计确保整改进度、想尽办法攻克难点问题、全力以赴扭转环境质量。要突出整改质量,在要求上严格再严格。务必坚持实事求是,坚决整改到位;务必坚持分类施策,有序推进工作,确保安全稳定;务必坚持举一反三,开展隐患排查,争取工作主动。要保持高压态势,在责任上压紧再压紧。务必担当担责,决不能推脱绕躲;务必强化督导,决不能浮于表面;务必严肃追责,决不能失之于宽。
    市委常委林建国主持会议;市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新参加会议。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点