中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

打赢环保督察发现问题整改保卫战

时间:2018-08-22 16:54  来源:南充晚报 打印本页关闭窗口

    8月21日下午,市委副书记、市长吴群刚前往市辖三区现场督导中省环保督察发现问题整改推进工作。他要求,高度重视,上下一心,抓进度、抓质量、抓处置,确保打赢环保督察发现问题整改保卫战,保护好我们的美丽家园。
  在顺庆区荆溪河黑臭水体整治项目现场督导推进情况时,吴群刚要求,顺排工序、倒排工期、严格督察,确保整改工作全面铺开;上下一心,加强协调联动,确保整改工作如期完成。在嘉陵区南充餐厨垃圾无害化处置项目现场督导推进情况时,吴群刚要求,严格按照技术规程推进餐厨垃圾无害化处置,做到科学、规范、适用。在嘉陵区盛立达采砂场现场督导问题整改推进情况时,吴群刚要求,市区两级要举一反三,确保全市采砂场安全、规范运作。
    吴群刚强调,切实提高政治站位,从“两个维护”的高度认识和抓好环保督察发现问题整改推进工作。要抓进度,严格按照时间节点抓整改推进工作,确保如期完成;抓质量,整改质量高于一切,绝对不能有任何弄虚作假;抓处置,依照法律法规,严格打击污染行为。要加强宣传,引导全社会共同参与环境保护。



    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点