中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

食品生产企业立下“军令状”

时间:2017-03-13 10:10  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    3月7日,笔者从仪陇县市场监督管理局获悉,为进一步提高辖区食品生产企业诚信意识和食品安全自律水平,全面落实食品安全主体责任,该县20家食品生产企业负责人参加了集中培训,并签下了质量安全责任书。
  培训会上,该局通报了仪陇县食品生产企业2016年度质量安全形势及存在的突出问题,对各企业进行了相关法律法规、标准知识培训,进一步明确了落实企业主体责任的要求和应遵守的法律法规。要求企业严格履行原料进货验收、生产过程控制、出厂检验把关、不合格品处理等制度,建立追溯体系,落实风险排查、应急处置等规定,从源头上保证食品质量安全。
  会后,该局还与参会企业负责人签订了2017年度食品生产企业质量安全责任书。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点