中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

围绕中心服务大局 当好食品药品监管宣传者

时间:2018-07-18 16:06  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    7月17日,全省食品药品监管宣传与舆情监测引导工作培训会在南充召开。
    培训会邀请四川大学文学与新闻学院教授、四川大学文化传播研究中心主任王炎龙,以及四川省网路文化协会大数据与舆情专委会秘书长吴松涛,分别就新媒体融合传播与应用、食品药品舆情监测与引导工作作专题辅导讲座。
  讲座结束后,参会人员表示,要紧紧围绕中心工作、服务监管大局,全面强化正面宣传,深入开展科普宣传,积极做好舆情监测引导,为保障群众饮食用药安全和推动监管工作改革发展营造良好的舆论环境。
  会议要求,全体食品药品监管人员要当好食品药品监管的宣传者,共同努力把食品药品监管的心声宣扬出去,把食品药品监管工作宣传出去,把食品药品监管的宣传工作做实做好,做得有声有色。
  据悉,此次培训会为期3天,全省100多名食药监管人员、食品安全专家参加会议。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点